预热「CHINAPLAS 2020 第三十四届国际橡塑展」

为进一步加强新型冠状病毒疫情的防控,确保广大参展商和观众的身体健康和生命安全,原定于2020年4月21-24日在上海国家会展中心举办的第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会CHINAPLAS 2020将延期至2020年8月3-6日举行,举办地点为上海国家会展中心。

一直以来,CHINAPLAS以丰富的展品、精彩的同期活动、全球的参与度及其显著的市场影响力,获得全球橡塑业界的一致认可。今年已确定有超过3,800家来自全球的供应商参加,并展示最新科技和高效的解决方案。

我司作为德国ELSTEIN品牌的中国总代理参加本次展会,我们将以全新姿态携带德国ELSTEIN的多款陶瓷红外线辐射器参展,向观众直观地展示;在场我们也会有专业人员为观众介绍产品以及答疑解惑。

再次温馨提醒各位ELSTEIN的朋友,2020CHINAPLAS橡塑展于上海虹桥·国家会展中心举行,德国ELSTEIN品牌位于2.1号馆E13展位,欢迎各位莅临参观!